Ветеринарный центр ооо белый аист

Содержание:

Внимание: с 00:00 до 10:00 в клинике действует ночной тариф.

Уважаемые владельцы домашних животных, мы будем рады видеть вас и ваших питомцев в нашей клинике. Ветеринарные специалисты окажут квалифицированную помощь в любой ситуации. Ежедневно ведут прием хирург и терапевт без записи; к узким специалистам можно предварительно записаться. Врачи клиники Вега проходят специальное обучение, постоянно повышая свой профессиональный уровень, посещая лекции, мастер-классы и конференции с участием российских и зарубежных докладчиков.

Клиника работает круглосуточно без обеда и выходных (в том числе в праздничные дни), оснащена необходимым диагностическим оборудованием. Широкий спектр лабораторных исследований (биохимический и клинический анализы крови, мочи, кала, ряд генетических исследований, ПЦР диагностика инфекционных болезней, экспресс-тесты на незаразные, инфекционные и инвазионные болезни, цитологические и гистологические исследования и др.), УЗИ и рентгендиагностика , которые можно провести в нашей клинике, помогают в правильной и своевременной постановке диагноза и назначении лечения.

К вашим услугам хирургический и терапевтический стационары с внимательным и ответственным персоналом, который осуществляет полноценный уход за пациентами и все лечебные мероприятия круглосуточно. Есть также гостиница для животных.

Администраторы клиники проконсультируют вас по вопросам организации и оказания ветеринарной помощи, а также по ассортименту ветеринарных лечебных препаратов, кормов, средств для ухода и содержания животных, которые можно приобрести в нашей аптеке и зоомагазине.

Мы гарантируем индивидуальный подход к вам и вашему любимцу.

Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки

Зайдя в специализированный алкомаркет с целью приобрести истинно молдавский коньяк Белый аист, будьте предельно осторожными. Доля фальсификата на алкогольном рынке стремительно растет. Следовательно, даже в тематических алкобутиках сегодня с легкостью можно встретить подделки молдавского, азербайджанского и —армянского коньяка—

Чтобы не прогадать и обзавестись качественной бутылочкой продукта к —дижестиву—, обращайте внимание на:

  • Цвет. Белый аист имеет исключительно янтарный, слегка чайный окрас. Он не может быть никаким другим ввиду используемых сортов винограда.
  • Чистота и вязкость. Технологический процесс, предусмотренный заводом-изготовителем, исключает появление в оригинальном напитке осадка и помутнений. Все ингредиенты продукции являются экологически чистыми. Они отбираются вручную опытными технологами.
  • Аромат и вкус. В налитом Белом аисте вы не почувствуете резких ноток спирта, способных вызвать отвращение. Запах также радует богатством и целостностью, которая не пропадает даже у нагретого продукта.
  • Качество оформления. Напиток поставляется в классических коньячных бутылках с оттиском логотипа бренда на верхней части перед горлышком. Этикетка при этом также должна быть наклеена симметрично.

Научный подход

До 1917 года, наиболее востребованными в европейских государствах считались именно русские коньяки. Их высочайшее качество особо ценили те, кто смог насладиться хоть раз потрясающим вкусом и неповторимым букетом. Отличительными особенностями русских коньячных напитков был удивительный аромат, превосходный вкус, искрящийся золотистый оттенок.

В советское время, изготовление коньячных напитков было поставлено с широким размахом и на научной основе. Особой технологии не придерживались, главное – должны были выполняться государственные стандарты, которые специально были разработаны и внедрены в производство.

Институту, занимающемуся биохимией и принадлежащему Академии наук, вменялась работа над улучшением вкусовых качеств знаменитого напитка. И это был не единичный случай.

Цены и описание

После того, как научились отличать подделку от настоящего коньяка (виноградного бренди), то решаем, вопрос с ценой. Как говорилось выше, в продаже есть и недорогие аналоги от российских, армянских и других производителей. Стоят они вполне приемлемо.

Вот их список:

  • Белый аист (Молдавия) – цена до 500 рублей. Цветочно-ванильный аромат. Мягкий вкус. Также этот коньяк был удостоен несколькими наградами.
  • Коньяк Klinkov VSOP (Крым) – цена до 600 рублей. Он считается самым элитным коньяком из дешёвых вариантов. Вкус и аромат не оставит никого равнодушным.
  • Jatone X.O. Extra (Украина) – цена до 700 рублей. Имеет аромат лесного ореха и ванили, по вкусу напоминает молочный шоколад.
  • Тетрони 5 (Грузия) – цена до 700 рублей. Обычно распивают его с кофе и шоколадом. Вкус и аромат наполнены ванилью и фруктами.
  • Старый Кахети 5 (Грузия) – цена до 1000 рублей. Вкус вполне сбалансированный, а аромат имеет нежное и согревающее послевкусие.
  • Лезгинка (Россия) – цена до 1100 рублей. В аромате преобладают лесные орехи и спелые фрукты. Обладает сложным вкусом конфитюра. Пользуется популярностью у женщин, обычно подаётся с десертом.
  • Арарат 5 (Армения) – цена до 1500 рублей. Сочетает в себе ароматы сливы, персика, сухофруктов и чёрного шоколада. Имеет сладковатый вкус чёрной смородины. Также его часто добавляют в кофе, так он ещё больше раскрывает свои индивидуальные свойства.

Карта проезда к АС «ДИВИН-БЕЛЫЙ АИСТ» где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у АС «ДИВИН-БЕЛЫЙ АИСТ»: ФЛ ФГУП «ОХРАНА» МВД РФ ПО ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ | ООО «ЦПИМИДЖ — В» | ООО «ПРОМИНЖИНИРИНГ» | ООО «ЭКЦ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ»

Компания зарегистрирована 18 сентября 2000 года (Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве). Полное название: «АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ДИСТРИБЬЮТОРОВ МОЛДАВСКИХ ДИВИНОВ (КОНЬЯКОВ) — «ДИВИН-БЕЛЫЙ АИСТ», НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ОГРН: 1027700093574, ИНН: 7730128454. Регион: Москва. Организация АС «ДИВИН-БЕЛЫЙ АИСТ» расположена по адресу: 121087, г. МОСКВА, пр. БЕРЕГОВОЙ, д. 5, стр. 1. Основной вид деятельности: «Предоставление прочих видов услуг / Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения». Дополнительные направления: «Деятельность в области права», «Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения», «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления». Отрасль: «Внешняя торговля негосударственных организаций».

Обзор лучших марок

Купажированное вино «Neqru de Purcari» изготавливается из местного сорта винограда на правом берегу Днестра в месте с одноименным названием. В состав входят несколько сортов виноматериала: каберне, савиньон, рара нягре и саперави. Такой купаж придает алкоголю бархатистость, нежность и легкий оттенок черной смородины.

Negru-de-purcari

Интересно Также стоит обратить внимание на знаменитое вино «Изабелла», которое создают из одноименного сорта винограда. Он имеет невероятный земляничный привкус. Однако минусом это напитка считают быстрое старение и потеря первоначальных цветовых характеристик

Однако минусом это напитка считают быстрое старение и потеря первоначальных цветовых характеристик

К лучшему молдавскому алкоголю относят и «Cricova Cabernei». Любители выбирают его за незабываемый аромат, яркий красный оттенок и сложный букет, а также вино имеет легкие вкусовые качества и еле уловимое, но стойкое послевкусие. Превосходно подходит к мясным блюдам. Только перед подачей его необходимо охладить и дать «подышать».

Выделить можно и игристое вино «Экстра Брют». Оно относится к белым видам, хотя производится из красного винограда. Напиток наделен воздушно-золотистым оттенком, освежающим ароматом и фруктово-цветочным букетом.

Еще одним ярким представителем молдавской линейки продуктов является Lupi урожая 2012 года. Напиток относится к премиум-классу. Его можно назвать молдавским коллекционным вином. Имеет насыщенный рубиновый оттенок с фиолетовым отливом. Отличительной чертой этого красного сухого вина является то, что он создается с добавлением грузинского винограда «Саперави», который и придает алкоголю небольшую терпкость. В аромате ощущаются нежные нотки ягод, черного шоколада, кофе и тонкие древесные отголоски.

Fume Blanc урожая 2015 года выдерживается в бочонках из дуба, что не характерно для вин. Изготавливается из 100% винограда сорта «Совиньон-блан». Текстура белого молдавского вина сложная, насыщенная и плотная. Утонченный аромат наполняют нотки маракуйи, тропических фруктов и цитрусовых.

Blanc de Noir относится к игристым напиткам и производится согласно французской технологии. Напиток наделен нежным ароматом и нотками свежести. Во вкусе чувствуются отголоски фруктов и цветочные оттенки.

Blanc de noir

Какие бывают виды этого напитка

Линейка продуктов Белый аист, изготавливаемая компанией Арома, предполагает три различных вида коньяка:

  • 4-летний. Рецептура предполагает смесь винограда местной селекции с европейскими сортами Коломбар и Уньи Блан. В аромате слышны цветочные тона и легкий цитрус, а вкус обволакивает смесью ванили и шоколада, постепенно раскрываясь в ореховое послевкусие.
  • 5-летний. Привлекательной чертой этого продукта является аромат, в котором прослеживаются айва, спелый абрикос и липовое соцветие. Вкус при этом отличается вязкой натурой с тонами молочной карамели, инжира, ванили и древесины дуба.
  • 6-летний. Это выдержанный алкоголь, в аромате которого с легкостью можно распознать сандаловое дерево, персик и сафьяновую кожу. Вкус раскрывается сладким древесным букетом и бархатными оттенками ореховой скорлупы.

История

В 1909 году правительство Франции выпустило указ, что коньяком может называться только спиртное, которое производится в регионе Пуату-Шаранта, дистиллируемое и хранящееся в бочках из дуба. В 1936 году это было одобрено и защищено на законодательном уровне Appellation d’origine contrôlée.

Учёный Эмиль Русу из Молдавии со своими коллегами решил назвать его «дивин», от словосочетания «дистиллят винный». В 1996 году «дивин» стал официальным названием молдавских коньяков. Молдавский дивин в настоящее время является спиртной продукцией высокого качества и ценится не только на территории Молдовы, но и за её пределами.

Настойка коньяк Белый Аист

Факт: оригинальный коньяк «Белый Аист» не будет обладать настолько полезными свойствами как ваша будущая настойка. Дело в том, что в вашем напитки не будет содержаться никакой лишней химии, которая преследуют, даже самые элитные алкогольные напитки сегодня. С утра никаких головных болей вам обеспечены! Вкус

С нашим сбором будет почти не отличаться от оригинального вкуса коньяка «Белый Аист». Райский орех придаст напитку пикантный, мягкий вкус. Слабая прожарка щепы дуба — даёт вкус ванили с легкой горчинкой. Семена белого лотоса придадут в послевкусии цветочные нотки.

Аромат

Дубовая щепа придаст настойке своеобразный слегка горьковатый аромат. Будут прослеживаться тонкие нотки райского ореха.

Цвет

Коньяк золотисто-янтарного цвета, который на солнце переливается.

ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дубовая щепа

— Танины. Эти соединения придают самогону своеобразный слегка горьковатый аромат, постепенно смягчающийся в процессе выдержки, а также приятную терпкость.

— Фенольные соединения и лактоны. При термической обработке дубовой щепы образуется веществ фуранового ряда. Именно это соединение придает спиртному напитку приятный вкус карамели

— Кислоты ароматические. В древесине содержится лигнин. При его биосинтезе происходит выделение натуральных ароматизаторов. Их очень много. Но стоит выделить сиреневый альдегид. Это вещество дает напитку запах, который похож на аромат сирени. Также возникает такой ароматизатор, как ванилин. Этот компонент можно встретить не только в дубовой древесине, но и в гвоздике, и в корице.

Свое название коньяк Белый Аист получил благодаря легенде, согласно которой во время осаждения одной из молдавских крепостей аисты приносили защитникам виноградные гроздья в клювах. Считается, что именно аисты и их деятельность спасла защитников; сам белый аист превратился в Молдавии в символ виноделия.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Семена белого лотоса

-Из химической таблицы в семенах присутствуют калий, фосфор, натрий, кальций, магний. Макроэлементы представлены такими металлами, как: железо, медь, марганец, цинк.

-Компоненты семян помогают расщеплять вредные жиры, тем самым препятствуя выработке холестерина.

— нормализовать работу кишечника, мочеполовой системы, нервной.

Райский орех

Настойка с ним принесет пользу при таких заболеваниях, как:

Неврозы. Туберкулез. Авитаминоз. Воспаления ЖКТ. Заболевания почек. Паразитарные инвазии. Болезни крови. Мастопатия, фиброаденома. Нарушения обмена веществ. Мужские проблемы (аденома простаты, бесплодие). Кожные патологии, воспалительного характера. Сосудистые патологии (атеросклероз, тромбофлебит). Суставно-мышечные нарушения (полиартрит, радикулит, ревматизм, артроз, артрит).

Другие варианты употребления

представляет собой многогранный и интересный напиток, который сегодня можно сочетать с самыми разнообразными ингредиентами. В клубах и ресторанах всего мира представлено внушительное изобилие коктейлей, завораживающих и одновременно удивляющих своей смелостью, нетривиальными вкусовыми качествами и свежестью.

Решив приготовить коктейль на основании Белого аиста, обратите внимание на рецепты следующих миксов: Porto Flip, Martell Tonic, Martell Charm, Sidecar и Brandy Alexander. Они гарантированно украсят ваш вечер

Знаете ли вы? В 1998 году продукт был награжден серебряной медалью на выставке «Вин-Молдова», проходившей в Кишиневе.

Выдержка

Это основной фактор цены. У Французов есть небольшая хитрость, они смешивают спирты разной степени выдержки, после чего получается сбалансированный, нежный и утончённый напиток. Чтобы определить срок выдержки, посмотрите на переднюю этикету бутылки, эти буквенные обозначения и помогут вам определить срок.

Обозначения:

  • V.S. – не меньше 2-х лет;
  • Superior – три года;
  • V.S.O.P. – четыре года;
  • V.V.S.O.P. – пять лет;
  • X.O. – шесть лет и старше.

На марочных напитках:

  • КВ – минимум шесть лет;
  • КВВК – восемь лет и более;
  • КС – минимум десять лет;
  • ОС – двенадцать лет и более.

Этот правило было всегда. Тем не менее вы должны ориентироваться только на свой вкус. Есть вероятность, что коньяк с 5-летней выдержки понравится вам куда больше, чем другие более “отстоявшиеся” варианты.

Если вы не гурман, то не следует переплачивать. Для хорошего коньяка достаточно и 5-летней выдержки

Но в России, кроме как выдержки, следует обращать внимание на внешний вид

Услуги профессиональных ветеринаров

Ветеринарная клиника «Кибела» готова помочь в любой ситуации.

Мы – команда профессионалов, любящих свое дело, поэтому мы стремимся развиваться, повышая свой уровень и знания в области ветеринарии. В нашей качественной и продуктивной работе отличным подспорьем является современная медицинская техника, диагностическое оборудование, исследовательская лаборатория, что помогает эффективно и оперативно решать любые проблемы даже в сложных ситуациях.

Мы предлагаем целый комплекс услуг – от профилактических мероприятий до оказания лечебной помощи и хирургических операций любой сложности.

Также у нас существует услуга послеоперационной передержки животных, где животное, под наблюдением специалистов, быстро восстановится после проведенной операции и получит все необходимое лечение для скорейшего выздоровления.

Кроме того, специалисты нашего груминг-салона подстригут и подготовят Ваших питомцев к выставке, а также проведут все необходимые зоогигиенические процедуры.

В зоомагазине Вы найдёте всё необходимое для здоровой и счастливой жизни Вашего друга. К тому же, приобретая зоотовары у нас, Вы сможете бесплатно получить подробную консультацию ветеринарного врача, который подберёт правильный рацион для Вашего любимца и проконсультирует по вопросам его здоровья.

Мы стремимся сделать свою работу максимально удобной для Вас, поэтому работаем оперативно, качественно, ставя главным приоритетом здоровье братьев наших меньших и комфорт и удобство их хозяев.

Вам не нужно просиживать в очередях, чтобы попасть на приём к специалисту, у нас существует запись, которая сэкономит Ваше время и уменьшит стрессовое ожидание для животного. Также наши профессионалы оказывают срочную помощь в особых, экстренных ситуациях, для чего у нас имеется всё необходимое реанимационное оборудование.

Помните, что Ваш любимец – это часть вашей жизни, а Вы для него, в свою очередь – практически вся жизнь. Его здоровье и радость – в Ваших руках.

Человек не может считать себя по-настоящему ответственным и добрым, если он безответственно относится к животным. Давайте будем заботиться о братьях наших меньших и защищать их вместе, чтобы сделать мир добрее и счастливее!

Одежда для животных

В нашем зоомагазине по отличным ценам представлен широкий выбор одежды для животныхна любое время года, любых размеров и на любой вкус.

Коллектив отметил 120-летие предприятия

Тирасполь, 8 сентября. /Новости Приднестровья/. Тираспольскому вино-коньячному исполняется 120 лет. В эту юбилейную дату о достижениях и успехах именитого предприятия говорили почетные гости и работники завода.

За всё время существования предприятие пережило немало изменений. Сегодня продукция «Квинт» поставляется в десятки стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Вы выпускаете замечательную продукцию, которая пользуется популярностью как в Приднестровье, так и за его пределами. Гости, которые посещают нашу республику, и, когда мы посещаем ваше предприятие вместе с ними, попробовав вашу продукцию, они ставят высшие баллы качеству вашего товара», — отметил в своем поздравлении министр сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Ефимий Коваль.

«В условиях изменяющихся реалий для предприятия выжить, нарастить обороты и соответствовать духу и реалиям все 120 лет — это дорогого стоит», — подчеркнул председатель Верховного Совета Александр Щерба.

В своём поздравлении вице-спикер парламента Галина Антюфеева рассказала, что долго думала над тем, как же расшифровать аббревиатуру завода. В своих раздумьях заместитель председателя Верховного Совета пришла к выводу, что «Квинт» — это коллектив высокопрофессиональных исполнительных необыкновенных тружеников.

Чтобы подчеркнуть внесенный вклад и важность каждодневной работы, заслуженным сотрудникам завода вручили ордена, медали и благодарственные письма. А почётный знак «За вклад в дело парламентаризма» передали главе большого и сплоченного коллектива Олегу Баеву, который посвятил любимому заводу 50 лет. «120 лет — это не только история предприятия, это история нашего города, нашей республики, с которыми непрерывно связана крепкими нитями вся наша жизнь

Историю пишут простые люди, которые всегда — и в будни, и в праздники — незаметно и скромно делали и делают свое дело, результаты которого принесли заводу мировую известность и признание», — подчеркнул Олег Баев

«120 лет — это не только история предприятия, это история нашего города, нашей республики, с которыми непрерывно связана крепкими нитями вся наша жизнь. Историю пишут простые люди, которые всегда — и в будни, и в праздники — незаметно и скромно делали и делают свое дело, результаты которого принесли заводу мировую известность и признание», — подчеркнул Олег Баев.

В юбилейный день для коллектива завода подготовили немало сюрпризов. Между зажигательными танцами и музыкальными композициями — особенные поздравления. В дар музею заместитель главы госадминистрации г. Тирасполя Николай Обручков передал эксклюзивную фотографию.

«Эксклюзивная фотография есть. 1 августа 2021 года коньяк «Тирасполь» побывал на самой высокой точке нашего континента — на Эльбрусе. Наши тираспольчане были там, взяли специально бутылку коньяка и сфотографировали на самой высокой горе», — поделился историей снимка Николай Обручков.

Представители городского профсоюза вручили Олега Баеву стихотворное и прозаическое собрание о важной и нужной работе виноделов. Издание «Виват лозе плодоносящей» вышло только в ста экземплярах. Но в скором будущем книга попадет в руки каждому работнику прославленного коллектива, пообещала Галина Антюфеева

А уже завтра по инициативе парламентариев коллектив отправится на экскурсию в Бендерскую крепость

Но в скором будущем книга попадет в руки каждому работнику прославленного коллектива, пообещала Галина Антюфеева. А уже завтра по инициативе парламентариев коллектив отправится на экскурсию в Бендерскую крепость.

В завершение праздничного мероприятия овациями отметили ветеранов вино-коньячного завода — тех людей, которые своими силами и своей любовью многие годы делали всё для процветания родного предприятия.

В числе тружеников «Квинта» и Галина Виноходова. На заводе она работает с 1958 года. Вспоминает, что часто приходилось сталкиваться с трудностями. К примеру, в далеких 60-х годах бутылки были оборотные, если от населения получали мытую посуду для розлива, то рестораны и столовые часто сдавали грязную. И несмотря на это, коллектив справлялся с поставленной задачей.

«Сейчас только новая посуда, прекрасные линии, линии переработки винограда, виноградники, завод изменился до неузнаваемости. Меняется завод, люди, поколения, но осталась главная цель — выпускать качественную продукцию, чтобы она приносила радость людям», — подчеркнула в завершение вечера Галина Виноходова.

Специалисты клиники:

Алексеева Мария Викторовна

Главный ветеринарный врач, хирург, эндоскопистВедёт приём по направлениям: Эндоскопия
Рентген для животных
Хирургия

Ветеринарная клиника на М. Казакова д.1

+7 (812) 499-77-91

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Сироткина Наталья Сергеевна

Ветеринарный врач хирургВедёт приём по направлениям: Хирургия

Ветеринарная клиника на Индустриальном пр., 17

+7 (812) 499-77-98

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Администратор

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Вайман Александр Владимирович

Ветеринарный врач, терапевтВедёт приём по направлениям: Терапия

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Администратор

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Мирошникова Татьяна Александровна

Ветеринарный врач-офтальмологВедёт приём по направлениям: Офтальмология для животных

Ветеринарная клиника на М. Казакова д.1

+7 (812) 499-77-91

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Ветеринарная клиника на ул. Планерной, д. 47

+7 (812) 499-77-74

Цулая Роман Гиевич

Ветеринарный врач хирургВедёт приём по направлениям: Хирургия

Ветеринарная клиника на Индустриальном пр., 17

+7 (812) 499-77-98

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Тюрина Ксения Сергеевна

Ветеринарный врач интерн

Ветеринарная клиника на М. Казакова д.1

+7 (812) 499-77-91

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Селезнева Наталия Андреевна

Ветеринарный врач ультразвуковой диагностики, кардиологВедёт приём по направлениям: Ультразвуковое исследование (УЗИ) для животных
Кардиология домашних животных

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Кузьмин Владислав Олегович

Ветеринарный врач хирург, ратолог, герпетологВедёт приём по направлениям: Хирургия

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Ветеринарная клиника на ул. Планерной, д. 47

+7 (812) 499-77-74

Яковлев Александр Александрович

Ветеринарный врач общей практики, анестезиолог, реаниматолог. Ведёт приём по направлениям: Терапия
Реанимация домашних животных
Наркоз для домашних животных

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Галданова Ольга Николаевна

Ветеринарный врач анестезиолог, кардиологВедёт приём по направлениям: Кардиология домашних животных
Наркоз для домашних животных

Ветеринарная клиника на М. Казакова д.1

+7 (812) 499-77-91

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Титова Вера Сергеевна

Ветеринарный врач УЗИ диагностики, дерматологВедёт приём по направлениям: Ультразвуковое исследование (УЗИ) для животных
Дерматология домашних животных

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Щульц Алена Викторовна

Ветеринарный врач терапевт, врач УЗИ диагностикиВедёт приём по направлениям: Терапия
Ультразвуковое исследование (УЗИ) для животных

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Ассистент ветеринарного врача

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Ветеринарный врач интерн

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Назарян Липарит Гарикович

Ветеринарный врач хирург, ортопед, травматологВедёт приём по направлениям: Ветеринарная ортопедия
Травматология для животных
Хирургия

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Арсентьева Елена Владимировна

Ветеринарный врач терапевт, эндокринолог, дерматолог, врач УЗИ диагностикиВедёт приём по направлениям: Терапия
Ультразвуковое исследование (УЗИ) для животных
Ветеринарная эндокринология
Дерматология домашних животных

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Стерлигова Евгения Владимировна

Ветеринарный врач терапевт, врач общей практикиВедёт приём по направлениям: Терапия

Ветеринарная клиника на пр. Художников, д. 26

+7 (812) 499-77-18

Как правильно подавать

Чтобы прочувствовать вкус коньяка Молдовы Белый аист, нужно правильно оформить дегустацию. Недостаточно просто поставить любые стаканы на стол, разлить напиток и выпить под громкий тост. Следует соблюсти особые дегустационные принципы, чтобы действительно получить наслаждение.

Напиток выставляется на стол в двух вариациях: в фирменной бутылке или декантере. Хозяин дома вправе сам выбирать, как именно презентовать продукт. Далее позаботьтесь о наличии снифтеров.Это специальные бокалы с толстым основанием, маленькой ножкой и зауженным горлышком. Они не дают упустить ни одной нотки из букета ароматов и в тот же момент обеспечивают комфорт потребления.

Пить коньяк следует мелкими глотками, систематически знакомясь с новыми оттенками аромата, постепенно раскрывающимися от нагрева продукта со стороны теплоты руки. Учитывая все вышеизложенные особенности дегустации, потребитель ощутит главную —пользу коньяка—, а именно всесторонне расслабляющий эффект.

На что обращают внимание при покупке коньяка

Прежде всего, учитывайте, что на изготовление 1 литра коньяка необходимо израсходовать порядка 10 литров молодого вина и несколько лет времени, поэтому априори стоимость качественного коньяка не может быть слишком низкой. Если вы видите в продаже напиток, цена которого примерно на 40% ниже по сравнению со средней, то от покупки такого коньяка следует сразу отказаться.

Еще одним немаловажным фактором является выдержка коньяка. Возраст его учитывается в результате выдержки напитка в дубовых бочках. Если же коньяк производится путем купажа (то есть перемешивания) нескольких видов спиртов, которые выдерживались разное время, то этот фактор на бутылке не приводится. Соответственно, коньяк, сделанный на базе купажа, считается не слишком качественным среди ценителей такого алкоголя. В обыкновенных магазинах можно отыскать коньяк, срок выдержки которого находится в пределах от 3 до 7 лет. В специализированных заведениях можно найти и более выдержанную продукцию – до 10 лет и даже больше. Однако такие напитки подходят больше для ценителей и коллекционеров. Обыкновенному потребителю вполне по вкусу будет коньяк с выдержкой порядка 5 лет.

При выборе следует внимательно осмотреть бутылку, оценить качество закупорки. Пробка должна быть сделана из древесины или прессованных опилок. Тара обязательно прозрачная, наклейка приклеена ровно, без следов клея. Следует просветить коньяк на свет – он должен быть равномерно прозрачным, без мути, различных посторонних вкраплений, осадка. Можно попробовать перевернуть бутылку вверх дном для оценки консистенции напитка: если на стенках появились характерные маслянистые потеки, то это свидетельствует о приемлемом качестве напитка.

После открывания бутылки коньяк можно понюхать, налить немного в фужер и слегка нагреть: оригинальный напиток будет немного изменять свой запах, не будут появляться включения спирта, ацетона или керосина.

Внешний вид или как отличить подделку

Запомните важные условия внешнего вида коньяка:

Даже не смотрите на пластиковые бутылки. Коньяк продаётся только в стеклянных бутылках. Это обусловлено тем, что пластик может войти в химическую реакцию со свойствами коньяка, отчего могут возникнуть в дальнейшем пагубные вещества.
Этикетка

Она обязана быть правильно наклеенной, без каких либо дефектов, не должен виднеться клей.
Пробка, ни в коем случае не может быть железной, у настоящих коньяков она деревянная или силиконовая.
В коньяке НИКОГДА не должно быть осадка и примесей, он может быть только чисто-прозрачным.
Перевернув бутылку кверху дном, должны появиться, сначала пузыри побольше, а после маленькие.
Также в настоящих коньяках всегда остаётся маслянистый оттенок.
Обратите внимание на приятный аромат, он гармоничный и мягкий, без резкости запаха.

Организация приема пациентов ветеринарной клиники

Уважаемые посетители клиники!

Просим вас ознакомиться с правилами посещения:

ДОКУМЕНТЫ
Если Ваш питомец будет у нас в первый раз, не забудьте Ваш паспорт для заключения договора обслуживания.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПАЦИЕНТОВ
Владельцев кошек и котиков просим привозить питомцев в переносках. Владельцев собак просим привозить питомцев в плотно застегивающемся ошейнике или шлейке, на крупных собак мы просим надеть намордник

БЕЗОПАСНОСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Мы просим Вас быть в маске и перчатках.

ПОДГОТОВКА
Перед некоторыми исследованиями: анализами, УЗИ, а также перед процедурами под общим наркозом, требуется подготовка (как правило, голодная диета различной продолжительности). Уточнить условия подготовки Вы можете по телефону +7 (495) 927 00 77

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ
Накануне каждого приема по записи мы обязательно свяжемся с Вами через мессенджер WhatsApp или отправим Вам sms для подтверждения или отмены записи.Если мы не получим от Вас ответа в мессенджерах, мы еще попробуем Вам позвонить, звоним мы дважды.
Если до 19:00 мы не сможем получить подтверждение визита (ни в мессенджере, ни по телефону), мы будем вынуждены отменить Вашу запись.
Подтвердить или отменить запись самостоятельно Вы можете по телефону +7 (495) 927 00 77

Благодарим Вас за понимание!

Описание продукта

«Белый аист» — коньяк, над созданием которого в свое время работали лучшие молдавские мастера виноделия. Самой главной особенностью этого напитка является то, что он изготовлен по классической французской технологии. Суть метода предельно проста. Приготовленное особым способом виноградное сырье в течение длительного времени должно выдерживаться в деревянных бочках. Здесь продукт, вступая во взаимодействие с веществом под названием «танин», выделяющимся из дубовой тары, в ходе сложных химических преобразований претерпевает существенные изменения. Этот одинарный дивин превращается в напиток крепостью 40 % с содержанием сахара не более 1,5 %. В результате союза двух сил природы рождается изумительный нектар, сохраняющий в себе запах цветущей лозы и тепло палящих солнечных лучей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector